Termina el verano y los roedores ya lo saben, DESCUENTOS en artículos para el control de roedores
Artrópodos y enfermedades en ambientes ganaderos

Artrópodes em casas de gado:vetores de doenças

Nas explorações pecuárias é frequente a presença de artrópodes. Para seu controle, as medidas são diversas e quase específicas para cada caso, pois não depende apenas do método utilizado, mas também do projeto e das condições das instalações. Alguns artrópodes podem ser transmissores de doenças, gerando prejuízos econômicos. Outros causam incômodo ao gado reduzindo sua produção. Uma ferramenta comercialmente disponível para o controle de artrópodes é o uso de inseticidas.

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Conseguir la adecuada calidad de leche

Higiene:Ponto-chave para atingir a qualidade adequada do leite

Em uma fazenda de gado leiteiro, a ordenha é a atividade mais importante. Nela, deve-se tentar minimizar a contaminação do leite. Para isso, deve ser estabelecida uma rotina de ordenha.

A mastite é uma reação inflamatória da glândula mamária. A inflamação ocorre como resultado de golpes, presença de patógenos e/ou toxinas no tecido glandular. Para reduzir a incidência de mastite, há várias considerações a serem levadas em consideração.

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Ganado lechero y su producción

Gado leiteiro e sua produção:uma primeira aproximação

Conhecer o sistema digestivo dos ruminantes e sua função nos permitirá saber que tipo de alimento devemos fornecer a eles. Os ruminantes, como vacas, ovelhas e cabras são herbívoros, possuem estômago com quatro divisões e são os únicos capazes de digerir celulose (fibra) a nível ruminal. As necessidades nutricionais dos animais devem ser cobertas pela alimentação que lhes é oferecida. As necessidades nutricionais não são as mesmas para cada animal, pois são afetadas pelo nível de produção, genética e condições ambientais, entre outros.

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Desinfección Explotaciones Ganaderas

Desinfecção em fazendas de gado:um pequeno grande detalhe

Atualmente as fazendas, onde a produção é intensiva, estão em risco permanente pela ação de organismos patogênicos. O surgimento de uma doença infecciosa compromete a viabilidade das fazendas (reduzindo sua renda) e a saúde dos animais e até mesmo dos trabalhadores. 

Os patógenos são capazes de viver e se reproduzir em ambientes úmidos onde a matéria orgânica está presente. Assim como cada organismo tem condições nas quais seu desenvolvimento é ótimo, seu comportamento frente a produtos químicos varia de acordo com o patógeno a ser combatido.

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